DTGroup: «Наполнение Ельцин Центра теперь наша забота!»

Главная → Новости → DTGroup: «Наполнение Ельцин Центра теперь наша забота!»
08.04.2016

Группа компаний «DTGroup Развитие Территорий» приглашает резидентов для Президентского Центра Б.Н. Ельцина (Ельцин Центра).

Как известно, первый в истории России Президентский центр, появление которого заложило новую политическую традицию и стало событием международного масштаба, открылся 25 ноября 2015 года в Екатеринбурге. На открытии присутствовали более 500 гостей, среди которых были - президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, а также известные политики, общественные деятели и бизнесмены. Среди них – глава администрации президента Сергей Иванов, президент «Роснефти» Игорь Сечин, экс-президент Украины Леонид Кучма, первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев, предприниматель Михаил Прохоров, телеведущий Владимир Познер, режиссер Павел Лунгин и другие. Первую экскурсию по Ельцин Центру провела дочь Б.Н. Ельцина Татьяна Юмашева.

«При формировании пула резидентов Ельцин Центра мы, в первую очередь, будем учитывать его концепцию, - рассказывает директор ГК «DTGroup Развитие Территорий» М. Сухановская. – Вообще Ельцин Центр уникален, и не только благодаря тому, что в нем находится единственный в стране президентский музей. Уникально его географическое расположение - в центре Екатеринбурга, рядом с ключевыми административными зданиями города. Кроме того, Ельцин Центр оснащен по последнему слову техники, что является немаловажным фактором для современного бизнеса. Ельцин Центр, который не раз посещали представители российской политической элиты, привлекает как жителей Екатеринбурга и Свердловской области, так и тысячи туристов, российские и зарубежные делегации. В общем, разместиться в Ельцин Центре, провести на его территории конференцию, круглый стол или дискуссию – и удобно, и престижно. Свое место в Ельцин Центре в качестве резидентов могут обрести дипломатические миссии, инновационные предприятия, а также компании, работающие в сфере информационных технологий, образования, культуры, туризма, СМИ… Открыт Ельцин Центр и для реализации социальных проектов. Так что спектр широк, а мы с удовольствием рассмотрим все предложения потенциальных партнеров.»

Наверх