Федеральные проекты развития городов будут представлены на Иннопроме 2015!

Главная → Новости → Федеральные проекты развития городов будут представлены на Иннопроме 2015!
03.07.2015

   В этом году наша компания принимает участие в крупнейшей промышленной выставке России - Иннопром 2015, которая будет проходить в Екатеринбург -  ЭКСПО, 8-11 июля. 

   "DTGroup Развитие Территорий" будет представлена во втором павильоне под названием "Технологии для городов" напротив стенда Свердловской области. Мы представим новые крупные проекты, такие как "Сила Сибири. Северный широтный ход", "Университетский Кампус в г.Сургуте", отель Mercure ул.Толмачева - ул.Первомайская и др.  Проекты будут преподнесены с помощью интерактивных технологий:

  •   3D - маппинг  Университетского Кампуса. На арене с песком, с помощью  инновационных технологий и игрушечной техники в режиме реального времени будет проходить "строительство" модели Кампуса (от идеи до его полного воплощения)
  •  Презентация проекта по комплексному освоению территории на видео-панелях, с возможностью взаимодействовать с объектом в пространстве.
  •    Макет телевизионной башни г.Екатеринбург. (Он занял в 2013 году первое место в Международном конкурсе архитектурных концепций по реконструкции Телебашни и прилегающей территории).

 

    Помимо очного участия со стендом, компания проводит панельную дискуссию 10 июля с 14.00-15.30 в 4 павильоне - "Роль новых технологий и производств в развитии территорий и городов" с представителями науки, бизнеса, и органов власти. Цель мероприятия – привлечь внимание аудитории к основной роли, которую играют технологии и производства, их экономическая целесообразность в развитии городов и территорий, а также рассмотреть проблематику и подход к развитию территорий исходя из их специфики и поставленных задач: освоение новых территорий, наука и новые технологии – новый драйвер роста для развития территорий, инновационные решения для инновационных территорий. Мероприятие будет интересно для СМИ, девелоперов, застройщиков, финансовых институтов, предприятий градообразующей промышленности.



Наверх